Malifaux V2 > règles V2

[ guilde] les reporters

(1/1)

woodchuck:
Coucou ,
j ai du mal a comprendre le trigger de l attaque " exclusive interview " en belier
assaulted in public = after succeeding, the target gains the following condition until the end of the game : assautled +2 : when this model activates , it suffers +2 damage and ends this condition "
en clair  j y comprends rien .... du genre , si le modèle a été activé , tous les dégâts, qu il subira ,auront + 2 dégâts?

si vous pouvez m éclairer , je vous en remercie !

sakurazuka38:
Alors je suis pas un spécialiste des règles mais en gros si la fig s'active elle prend 2 dégâts.

Le "+" devant indique que l'effet est cumulatif. En gros si la cible acquiert deux fois la condition elle prendra 4!

bedjy:
exactement ce que Sakurazuka a dit

Navigation

[0] Index des messages

Go to full version